Сделано с душой

Пельмени – как много в этом слове для сердца русского сплелось! Думаю, что классик непременно бы со мной согласился, ведь история этого блюда очень тесно переплетена с историей нашего народа! Она так же интересна, богата и… загадочна!

Где и когда именно это многонациональное блюдо появилось на свет, достоверно неизвестно.

Так или иначе, проделав долгий путь, в начале 15 века пельмени впервые появились на столах жителей Сибири и Урала.

Новое лакомство быстро стало приобретать популярность! Это блюдо можно было наблюдать как на праздничном столе, так и в рационе простых людей. До сих пор в деревнях и селах существует традиция собираться целыми семьями и лепить вкуснейшие домашние пельмешки

Наверняка вам захотелось вновь побаловать себя вкусностями! Если это так, то предлагаем вам ознакомиться с продукцией собственного производства от «РОДНОГО ВКУСА».

Производство полуфабрикатов «Родной Вкус» основано в 2012 году на территории Саткинского района. Секрет успеха предприятия — это качество продукции. Никаких добавок. Только ручная лепка. Сырье перед отправкой на производство проходит строгий контроль только действительно свежее, чистое мясо отправляют в пельменный цех, где наши мастера изготавливают полуфабрикаты. Из специй добавляется только перец и соль, а для производства теста используем отборное яйцо и муку высшего сорта.  Мы с этого начинали и принципиально придерживаемся этой политики. В приоритете – акцент на свежесть. Работа нашего предприятия начинает уже кипеть с самого раннего утра. С 6ч. до 8 ч. заготавливаются фарши в необходимом объеме на день. С 8ч наши мастерицы начинают кропотливую работу над производством готовой продукции. Далее вся продукция в течение нескольких часов проходит шоковую заморозку и сразу же расходится по торговым точкам.

Конечным этапом проверки пельменей является их варка и непосредственная дегустация. Если полуфабрикаты развариваются, это говорит о низком качестве муки или недостатке яиц. Цвет мяса должен иметь сероватый оттенок, если же оно розовое, то в нем присутствует краситель, призванный скрыть его истинное качество. Обилие в фарше перца, соли и прочих специй также указывает на попытку завуалировать плохое мясо.

Из предложенного нами списка ассортимента продукции, основные виды Категории «А», что говорит о том, что в рецептуре начинки мясного полуфабриката 80% и более мышечной ткани и исключает в составе растительные белки и сою.

Все вышесказанное закреплено нормативной документацией и декларациями соответствия. Предприятие всегда ориентируется на спрос покупателей и готово расширять свой ассортимент. На данный момент выпускается пельмени с различными начинками из мяса говядины, свинины, конины, с нежнейшим филе куриной грудки,  вареники с сырым картофелем и салом, а так же полуфабрикаты котлет и тефтелей. В ближайшее время планируется выпуск новых видов полуфабрикатов.

Дорогие читатели, уделите особое внимание выбору пельменей, и тогда ваша семья останется довольна.

Полуфабрикаты «Родной вкус» предназначены для покупателей, ориентирующихся на хорошее качество и доступные цены. Спрашивайте нашу продукцию в магазинах вашего города. Более подробную информацию Вы можете узнать по тел.: 89514553362.